jd тагыбва ийуу

Данаил Петров Досев
реална власт се взима
за - да таралянкаш
някого освен там
всички екстри и купега
и тепицерийте всите
а не да се чанчиш не
не зарад това
реалната власт взех- а при това
освен -това и въпреки това
от север към на юг пътува ориент експрес

власть ты береш чтоб
жгать и удить
ф сех
амин
а екстри вопреки фсе- прибавка
аппельсинны- в ночь нет апельсиноф- хочь
хотя и хтя
на хутор хты
хаторий -хто ух то друзья

там вси на- небо-
а я здесь
кто не уходит-выхат-йесьть-

он норд к уесть катит урьеньт акс пресс

амин

она- кра-си вайя в гарден
чи тай те гар диан манфрент
но что за - рима-посмотрел-волоса длиннийе почти
из кубы- ренуарр писал
пошел -при древ она осталась мьем
моя- и все а на ладонь
луна дорога друг и дом
метч бой удача хлеб свая

любов долгие капли дна

убью- кого
когда

вот гегль в локть из елмаза
из диа манта отвсегда
пишу- ищу-