Не мужчина!

Евгения Матросова
                без посвящения,но адресно

 Посвящала стихи. Родила тебе сына.
Не кляла за грехи. Жаль, что ТЫ - НЕ МУЖЧИНА!

От тебя мне не нужно любви непосильной…
Я тебя отпустила и вновь стала сильной!
Никогда о тебе не помыслю ночами,-
Снова Ангел-хранитель стоит за плечами!

Твою мертвую душу не согреешь заботой,
Я не стану делить тебя с пьяной свободой.
Отказался от сына - живи пустоцветом.
И «любовь» твоя стала разменной монетой.

Пусть растет мой сынок на тебя не похожим,-
Ведь теперь ты для нас лишь случайный прохожий.
И пусть будет пример твой той главной причиной,
Чтобы вырос мой сын настоящим мужчиной!