Следы на песке

Ketti Stelmax
Море шепчет…..
На влажном песке….
Я, своими босыми ногами..
Оставляю следы, но к тебе….
Не приду, заблудившись едва ли….

И возможно…..
Уже никогда…, ты и я….
Мы не встретимся..- странно…
Не враги и, увы, не друзья…..
Иностранец…и я…..,иностранка..