Жду Христа

Евгений Родионов
Небо – рваная одежда-
Из прорех струится снег;
То - мерцает луч надежды,
То - вдруг ветр, смиряя бег,
Затворяет синь небес
И взывая к небесам,
Жду знамений и чудес,
Жду явленье в облаках
Долгожданное - Христа.

1993г.