лепестками в небо

Евгения Костюкова
в лунное дыханье
упаду с разбега.
отцветёт сознанье –
лепестками в небо.
в запредельных сферах
нет подобострастья.
я, в купели веры,
окрестила счастье,
нарекла – ... не важно,
имя – только звуки.
умирал бумажный
идол, славя муки.
родственность, как вычет,
встречу с "я" отсрочит.
пью коктейль обличий
всех оттенков ночи.