Амнезия

Мила Зарева
Ты зовешь меня своей любимою,
Называешь меня милой и родной,
Только, понимаешь, все забыла я,
Вспомнить не могу, кто ты такой…

Ничего не помню… даже имени
Своего я вспомнить не могу…
Кто мои друзья, и кто враги мои –
Ни на что ответа не найду…

Странно то, что все воспоминания
Будто кто-то стёр из моей памяти,
Контролирует теперь мое сознание,
И не хочет отпускать до самой старости.

Ты поможешь мне начать все заново?
Чтобы смыслом жизнь моя наполнилась.
Знаю, что мы вместе были счастливы,
Хоть с тобой я только познакомилась…

Подожди, мне что-то вспоминается…
Старый домик… вроде мы там встретились…
Вспоминаю! Память возвращается!
Наконец-то улучшения наметились!

Это значит, что не все еще потеряно,
Надо продолжать работать с памятью
Знаю я теперь, что это временно,
Вспоминать былое буду с радостью.