Ангел мой

Еркина Елена
И если нет для нас судьбы одной,
То выбор один - просто будь со мной.
И если нет для нас единого пути,
То для меня ты звездочкой свети.
И если упадешь с небес ты, ангел мой,
То упаду вослед я за тобой,
И в этом кратком миге бытия, сгорая от огня,
Сольюсь с тобой - лишь ты и я...