Я не умру

Еркина Елена
Я не умру, я просто растворюсь,
Я стану ветром над рекой нездешней.
И за тебя богам я помолюсь.
Да, я умру, но только не исчезну.

Я буду просто маленьким цветком,
Который ты сорвешь, не замечая.
Я буду в небе белым облачком,
Которое растает в солнце мая.

Я не умру, я просто растворюсь,
Я стану птицей над ужасной бездной.
Я золотом рассвета на тебя прольюсь,
Да, я умру, но только не исчезну…