Душа дракона

Еркина Елена
Память? Но зачем человеку память, если он не может понять былое?
Сердце? Но зачем человеку сердце, если все добро - злое?
Небо? Но нужна ли тебе свобода?
Крылья? Обрезаны они под непогодой...
Звезды на темном небе зажигаются снова...
Слезы стоят веками в глазах дракона...