В беспорядке моем, беспределе...

Алёна Пояркова
 -Я чувствую себя красивой,счастливой и романтичной женщиной, а все остальное мне в данный момент по фигу!

-Но не забывай, что женщина должна быть еще и хозяйкой!
(из разговора)

*****************
В беспорядке моем, беспределе,
Преломившийся в мутном окне,
Лучик солнца лежит на постели,
Лучик солнца крадется ко мне.

Потихоньку глаза открываю...
Можно было и дольше поспать!
Улыбаюсь себе, и зеваю,
Ничего не желаю менять!

Отчего так светло и уютно,
Хоть Мамай проскакал по Судьбе?
Я - довольна - да здравствует утро! -
тем, что я - не хозяйка - себе.