Я прощаю вас, мои прошлые страсти

Квазер
Я прощаю вас, мои прошлые страсти.
Всех, кто может быть, сердцем любил,
Кто так нежно и несравненно
Мою душу медленно пил.

Вы, быть может, право не знали
Что приходит со словами любви.
Просто искренне так играли
И томили сердце в груди.

Я прощаю вас, прошлого девы
И ближайшие други мои,
Что убили вы чувство веры,
Что жила у меня внутри.

Отпускаю я вас, дорогие
На просторные дали Земли,
Пусть всё сбудется непременно,
Все заветные ваши мечты.

Я свободен теперь, как ветер
И живу по законам другим.
Мир мой радостен так же
И светел, что весеннее утро зори.