Всё что хочу!

Тигран Мартиросян
Всё что хочу!

Я волен делать всё что хочу,
Я могу всё, мне всё по плечу,
Я не знаю законов, не знаю границ,
Для меня нет домов, городов и столиц.

Я не ведаю страха, не знаю стыда,
Я изредка прячусь, да и то иногда,
Для меня нет икон, поклонений богам,
Мой собственный идол - только я сам.

Говорю откровенно, не прячу глаза,
И в этих глазах не родится слеза,
Я чёрствый и грубый, я злой и скупой,
Я не сделан таким, я родился такой.

Я волен делать всё что хочу,
Я молчу, когда день, когда спят, я кричу,
Когда двери открыты, я в окна вхожу,
Когда смотрят все вниз, я на небо гляжу.

Я смеюсь, когда плачут, люблю, когда лгут,
Обожаю разгром, презираю уют,
Я смеюсь как гиены, рычу я как львы,
Неужели противно? Я такой как все вы!