Бедный сетевик

Просто Черный Кот
Интернетные знакомства вскружат голову любому,
Интернетные знакомства страшный яд для всех.
Сколько, где, зачем а кто ты.
Торопливые знакомства приводят к смерти быстро.
В мировой сети сидят виртуалы, не реалы.
Быстрый треп по телефону, все, пока, ты не устроил.
Бедный чел стирая пальцы вновь стучит по кнопкам быстро.