Месть природы ст. назв. Создатель

Просто Черный Кот
Старые рощи,
Древние рощи,
Прославьте Его,
Он древнейший из всех.
Жуткий старик
С вечно проклятым сердцем
Мирно бредет по Земле.
Людям даруя благословенья
Он забирает их души навек.
Приходя в города он их разрушает.
Плоть от плоти стихий.
Ангел мести природы.