Грущу, тоскую, с ума схожу!

Валентина С
Грущу, тоскую, с ума схожу!
Тебе об этом я не скажу.
Меня увидишь и сам поймёшь,
что я скучала.
Мои ладони в свои возьмёшь…
Я так устала…
Обнимешь нежно, к себе прижмёшь,
в глаза посмотришь…
Ты в мыслях так далеко зайдёшь,
куда захочешь.
Я воплощу мечту твою,
твои желания.
Во мне есть всё – радость и боль,
страсть и страдания.
Во мне есть всё и в этом ты не сомневайся.
 Загадку сложную не разгадать…
Но попытайся.