Балкон. Сигарета. Губы. Глаза

Валентина С
Балкон. Сигарета. Губы. Глаза.
Дерево. Кошка (зовут, вроде, Фрося)
Один шаг назад. С неба капли дождя.
Беззвучный вопрос: «Ты вернёшься?»
Дождь всё сильней. Лужи, море воды…
мокрые волосы – счастье смешное.
Губы твои так приятно влажны…
40 минут нам с тобою.
Вокзал. Сигарета. Ветер. Сквозняк.
Кажется, я уезжаю…(Вернусь!)
Плохо мне. Больно. Пусто. Никак.
Но тебе всё равно улыбнусь…
Поезд. Блокнотик. Ручка в руке…
(Тавтология, - помнишь, по буквам?)
И хотя я сейчас «далеко-вдалеке»
Я с тобой проснусь следущим утром.