Просто мечтала,

Валентина С
Просто мечтала,
просто считала
дни и часы.
Просто обидел,
просто не видел
Строчки мои.
Просто общались,
Чуть обознались.
Просто не то.
Просто стремилась,
просто влюбилась.
Целую. Раз сто.