Вида Обскура

Левски
Из всей ботаники,Наташа -
(последний пубертатный класс!)-
тычинки-пестики,да каша
двусмысленно-двудольных фраз...

Ламарк был прав - под каждой партой
рос пестик,штапелем томим.
И раньше следующего марта
тычинкам стал необходим .

Не для знакомства с камасутрой-
акселерируя в крови,
обжёг их пламень безрассудный
сродни крапиве и любви.

Не ведала Аннаиванна,
Как годы,выдавив латынь,
перл Жан-Батиста самый главный
вколотят в память нас,простых:

Тычинке предназначен пестик.
Им друг без дружки никуда.
Когда они созреют вместе -
Ботанику учить... плодам.