u. словно

Млеко
« по ком звонит колокол?
 никогда не спрашивай по ком звонит колокол...
 он звонит по тебе...»

звонили к ве4ерней службе -
шум проникал в поджилки.
нагнетал обстановку -
воздух глотался – казался со вкусом греха.
всё было условно – условная встре4а.
условное удовлетворение от отражения в зеркале туалета.
я вытираю нос – 4тоб никто не заметил зра4ка в полглаза.
и если руки дрожат – я просто сую их в карманы.
ей ни4его не кажется странным.
она просто хо4ет меня...


 «тебе нужно выспаться....

 она хотела сказать – трахнуться,
 но подавилась р...»

отсутствие адамового яблока она прятала водолазками.
4ёрными. и такими же взглядами – до костей пробирала.
позже я думала, то был ветер.
впро4ем, она ловко опережала меня фразами
и я уже не знала кто здесь кошь...
игра надоедала слишком сложными правилами
и я отпустила её на свободу. ни с 4ем.
пусть локти выламывает.
я знаю теперь как это больно.

 «родная, я вернулась...
 и тут я поняла, 4то на4ался передоз...»


я задыхалась моросью с неба...
шагала несмело...
вспоминала Шагала
и скомканность фраз.
октябрь оказался последним -
он был ей верен и хлыстом раздавал обещания.
она шептала мне в трубку -
всё это к худшему.
ты не выживешь.
ты загнёшься.
я знала, 4то это правда
потому 4то я знала, 4то могу есть только с её ладоней...