Увлечение

Светлана Ермакова
Вчера увлечена одним,
Сегодня вот - уже другим,
Потворствую минуты настроению…
Что я пойму потом о днях,
Текущих мимо второпях?
Что жизнь моя – всего лишь увлечение…


© Svetlana Ermakova