Спасающих 6 букв

Даниэл
Любовь - всего лишь слово...
Запекшихся шесть букв.
Но вдруг цапнёт за горло,
Втолкнет в горящий круг.
Объятья!.. Смерть!!!.. И вдруг...
Любовь - Прощенья Слово,
Спасающих шесть букв!