Синяя пти..

Тинн
Вязну в твоих глазах
В навязчиво-карем
Ангелы ночью не спят-
Такая работа
Я разбиваюсь в пыль
Не замечаешь
Я запевала в строю.
Ору.До рвоты.
До перекрученных синих жил
На шее
Голосовыми ,
Взятыми в плен спазмами .

И конгруэнтно
Продуманными ключицами,
Рву в лоскуты кож
Атласное безобразие.
.
Я выпускаю из глотки к тебе
Синюю птицу