Чудо

Александр Ширшиков
День за днем в заботах
Так вот и живу.
Но все ждал чего-то –
Сказку наяву.

И явилось чудо!
Чудо – это ты!
Для чего? Откуда?
Из какой мечты?

Из каких преданий
Дивные глаза,
Что зовут и манят?
Что забыть нельзя?

Из каких фантазий
Золото волос,
От которых сразу
По спине мороз.

Только почему-то
Не найду ответ.
Просто было чудо!
Было или нет?