Не надо ничего менять

Бондарь О.В.
Не надо ничего менять,
Однажды это сделав, невозможно
Ушедшее назад принять,
И попытаться возвратить что можно.
Не надо никого винить
И быть пред всеми виноватым,
И за несбыточность корить,
И добрым быть, и быть крылатым.
Не надо слез и суеты.
И оставаясь неизменным,
Дари цветы, люби мечты,
Все то, что в жизни так мгновенно.