Мерцание ума

Наталия Наволокина
Спираль вселенского ума
Пронзает вакуумный слиток
И разворачивает свиток
Пространств, времён... Добра и зла.

Полны всемирья этажи
Холодным синтезом движенья,
Энергией воображенья
И сверхтекучей плазмой лжи.

Всё - лишь вибрации одни,
Сплошные "моды колебаний" -
И иллюзорность расставаний
И счастья считанные дни.

Фундаментальная струна
Дрожит от признаков сознанья,
И призрак истинного знанья
Мерцает в зеркале ума!