Дождь

Олигарх
Снова капает дождь.
Барабанная дрожь ,
Напряжённа и очень упряма.
Ты стоишь у окна,
Не окутавшись в плед.
И рисуешь картины обмана.

Ветер сильно завыв,
Больше страху нагнал.
Покосил кроны сильных деревьев.
Снова капает дождь,
Про покой я забыл.
Не уснуть от его дунавеньев.

Сильно капать стал дождь,
Ты сегодня уснёшь.
Под шум дождя и гул ветра.
Громко падает дождь,
Ты ко мне не прийдёшь,
И причиной в том дождь.
А мне так хотелось.....