про Север

Андреи Бойко
суров и холоден тот край
где воды, что плывут по небесам
касаются тех вод, что образуют море
и горе
тому кто сунется один, и сам
попробует в штормА
пересечь сию безбрежность...
суровость...
безмятежность... лишь кажется
и вдруг окажется
что где-то там есть тоже рай...