Лимон мне в кофе...

Паравин С
Лимон мне в кофе,
В кровь - вина,
В глаза - любви,
И в руки - сердце,
Мне солнца из окна,
Держи его, лови,
И никуда от этого не деться.

Мне в душу - жар,
А в уши - счастье,
Мне в губы - нежные уста
И радости без края...
Или хотя бы части,
Без этого и жизнь - пуста,
Но это - лишь мечты о рае.