Ссора

Елена Волоснова
Ковыряю дырку, ложкой в бокале.
Чай рисует бессмысленные узоры.
Мои мысли в полном беспорядке.
Жаль, не удалось избежать ссоры!

Как легко разбивается образ счастья!
Нарисуем его снова?
Только б на душе разогнать ненастье.
Ну а в остальном всем - я готова.

Не хотела я быть половинкой.
Я хотела быть одним, целым.
Чтоб не только душой и телом,
Но еще и одним делом.

Только видно все напрасно.
В нашем целом видна трещина.
И в погоне за постоянством,
Потеряла я в себе женщину.

Я не буду слезами просить прощения.
И слова мои не стенания.
Просто знай, твое безразличье
Мне приносит много страдания.