Пофигизм

Просто Черный Кот
Мы будем курить сигареты,
Вися в поднебесной выси.
Мы будем смеяться и петь,
Идя по дороге невзгод.
Луна нам укажет дорогу,
А солнце давно нас прокляло.
Мы будем смеяться и петь,
И тьма обойдет стороною.