Мой Друг

Просто Черный Кот
Твой взгляд печален,
Мой друг.
В мозгах царит сплошной туман,
Мой друг.
Я буду рядом неслышной тенью,
Оберегу и поддержу,
Мой друг.
Меня недаром проклинали,
Мне силу дали те проклятья.
И светом звезд,
Священных звезд,
я осветил тебе дорогу.
Мой друг...