Грусть ушла

Музыка Слов
Грусть ушла.
Прошла тоска.
Убежала в миг печаль.
Унесла обиды в даль
в ночь.

В узелок собрала
два пегасовых крыла.
Навсегда ушла и я
прочь.

Мой конь-
вдохновения огонь,
разожги в уме пожара
жар.

Надели
сумасшествием мои
мысли полные любви
в дар.

Посейдон...
Твой сын взошёл на Геликон,
где копытом свой ручей
выстрадал.

Он возник
и с вершины музы крик
возвестил поэтам миг
истины.