Роман

Расстройство Кишок
Хочу я написать РОМАН...
Роман про то, как я был ТАМ,
про то, как я ТУДА попал,
как долго ТАМ я горевал,

и как ОТТУДА я пришёл,
и к добрым людям подошёл,
и произнёс: "Привет, друзья!
Да, я вернулся! Это я!"

Ах, сколько мыслей! Сколько строк!
Ах, этот образов поток!
В них смысла нет, но... всё равно!
Слуга! Бумагу и перо!

Писать РОМАН я буду щас!
А ты иди, чисть унитаз.