Блохи

Лешек
...весна пришла...и юбки все короче...
нежней у женщин и прозрачней голоса...
и мир светлей, и все...и даже блохи
нежнее моего кусают пса...

дела мои финансово не плохи,
и дом, и счёт,... четыре колеса...
но почему, мой бог, весною эти блохи
любимого кусают в жопу пса?

...мне б атом к атому наклеить на подложку,
работать и...не ****ствовать , не пить...
а я...смотрю, как кот бродячий кошку,
так жарит, просто мать его итить!

 ...соседка рядом издавала вздохи,
в глазах ее сияли небеса...
а я...
мудак...
все думал :"Как же блохи,
котрые кусают в жопу пса!"...

поэт весной -он ж рупором эпохи,
творит нетленку, верит в чудеса...
а мне...
хоть плачь...
достались эти блохи,
которые кусают в жопу пса....

ах, где бы мне найти покоя крохи,
(нашла на камень чёртова коса!)
...в башке стихи....и женщины... и блохи!
которые кусают в жопу пса!!!