Гвоздики

Сергей Фаттахов
Хочешь – верь, хочешь – нет,
А живём с позволения бога.
В проходной на работе
Бывает по два некролога.
И букетик кровавых гвоздик.
Вид и скромен и дик.

Слава богу (нелепая слава!),
Пока нет знакомых
Среди них, спозаранку
Привычно ушедших из дома.
Оказаться в ушедших навек
Мог любой человек.

24 Март 2006г.