Прости не птица я

Любовь Лобачева
Сегодня ветер пел мне песню о любви
И облака дразнили нежностью меня
В ответ я слышала лиш ты меня прости
Так сердце выстукивала слова
Я знаю что во многом не права
Но я не буду лгать,что я люблю тебя
Прости ты солнышко меня
Я не буду пленницей твоей любви
И в жертву я себя не дам
Ты знаешь птицы так поют весной
Что хочется взлететь и вместе петь
Но ты прости не птица я
И крыльев нет,и песня не звучит
Лишь только сердце правду говорит
Пусть будет для тебя подарок
Лишь во сне что я твоя.
Услышь меня,прости не птица я.