Изменчиво всё!

Глеб Светлаков
Изменчиво всё!
Даже собственный почерк.
Три года назад
я дал клятву себе,
что ты не моя,
но в осенние ночи
я клятву забыл…
Вновь пишу о тебе.

В молчанье немом
твои губы жестоки.
Вокруг тишина,
что в ушах стоит звон!
Катясь по щеке,
слеза падает в строки
стихов о тебе.
Жаль, что это не сон.

Тебе не скажу.
Всё доверю бумаге.
Ведь даже к твоей
прикоснуться руке
я страшно боюсь .
Не хватает отваги…
Я очень скучаю
сейчас по тебе!

Неправильно всё!
Мир жесток! И обидно
не видеть с тобой
ярких памятных снов.
Но знаю одно -
без тебя я погибну,
без глаз твоих карих,
без ласковых слов…