Лагеря

Даниил Котелевский
 Лагеря

Кабы кто бы Вовочку, не любил
Кабы абы мнения не делил
Все антисоветчина, пыль да тля
Едет мужик, женщина в лагеря

Кабы кто бы Вовочку ни ценил
Кабы, абы милого материл
Важней нынче веники, чем петля
Едет, едет беленький в лагеря

Кабы кто бы Вовочку раздражал
Кабы абы умнице помешал
Взяли абы спрашивать с под ружья
Не поедет враженок в лагеря

Кабы златоглавую разнесли
Абы потянул бы кто из петли
Разнесли бы прусского лжецаря
Напугали русского лагеря

Абы кто расстрелянный воскресал
Шел бы кто за Лениным восклицал
Где ж Россия матушка без тебя
Дай местечко батюшка в лагеря