земля сирот

Кир Кай
сердце - самая слабая мышца
сдается кровь
весенний дождь
поплачем вместе
о земле сирот

пускай напьется жизнью
себя отдать
кто возьмет
ангел гемоглобин черный
резус неба серый
не приживется наше семя
не прорастет
бездарная пыльца стихов
в земле сирот

и веры тоненькая венка
уйдет исколотая
сразу убей любовь
как только начнется
вспори живот
пусть прекрасным цветком
остается
последним цветком
остается
земли сирот

не оставляй следов
себя после
мы здесь лишь гости
ничего не бери с собой
здесь все чужое
ничего своего
сдай кровь
и приходи
со мной смотреть
как солнце медленно встает
в земле сирот

рассвет последний
настает
мы умираем
жизнь – самый незначительный эпизод
и мы уходим
мы побеждаем

мы покидаем навсегда
землю сирот