Ты сказал, нужно сердце лечить...

Майоллика
Ты сказал, нужно сердце лечить любовью…
Так лечить его – только калечить…
Отдается в душе глухой болью
То, что память годами не лечит…

Да, сказать… ведь не значит увидеть…
Не суметь прочитать по глазам…
Моё сердце легко так обидеть,
Мои чувства легко растоптать…

Я запуталась… знаешь, мне страшно…
Так бывает, а скоро весна…
И когда-то, наверно, однажды…
Всё пойму… я тебе не нужна…

Будут слёзы, а может – не будет:
Просто дождь проливной за окном.
Ну а сердце… а сердце забудет,
То, что был ты со мною знаком…

Ты сказал, нужно сердце лечить любовью…
Так лечить его – только калечить…