Придумала

Майоллика
Я придумала себе…- тебя…
Легкий иней в твоих волосах…
А потом полюбила шутя,
Полюбила у всех на глазах!!!

Ты не нужен мне, просто смех
Просто сердце свободно в ближайшие дни
Просто скоро искрящийся снег
Превратится в капель и ручьи…

Просто хочется снова летать,
Видеть снова яркие сны
Я не знаю ещё как сказать,
Что мечта моей жизни не ты!