Вот и март...

Майоллика
Вот и март… вот и капли по крышам…
Вот и март… и Весна… и свобода, любовь…
Вот и март, но вряд ли ты слышал…
Вот и март…

Вот и март, вот и солнышка блики…
Вот и первые капли дождя…
Вот и стали с тобою безлики…
Вот и март…

Вот и март… первый месяц весенний…
Вот и слезы ушедшей зимы…
Вот и март, зря ты ищешь спасенья…
Вот и март…
 …вот и время любви…