Прощай

Майоллика
Да, ладно, брось…
Не нужно прятать глаз.
С тобой мы врозь
Всё это не о нас!
Не нужно глупых слов
Нелепость, она ранит…
Ты к правде не готов?
А мне на сердце давит…
Молчишь… молчи…
Порою это легче
Душа моя кричит,
Зачем меня ты «лечишь»?!
Я всё переживу.
Я сильная, поверь…
Я рану бережу,
Часы свои проверь…
Спешишь? Иди!
Взмахну я вслед рукой,
Маячит впереди
Души моей покой…
Ну что?! Скажи: «Прощай»!
Не хочешь? Не молчи!
И в снах не навещай…
Назад ведь нет пути.
Ну, всё, давай… «Пока!»
Тебя я не держу….
Взгляну на облака…
И взглядом провожу.