Ты уходишь...

Лана Платонова
Ты уходишь далеко.
Не вернуть и не забыть.
Знаю я , что не легко
Без тебя мне будет... жить.

Ты уходишь – не сказать,
Не услышишь, не захочешь.
Ты уходишь в этот мрак
Тёмной и холодной ночью.

Ты уходишь - не прошу,
Молча вслед тебе взирая.
Испугался – пустоту
Я в душе твоей сломаю...

Ты уходишь – уходи!
Мне любви твоей не надо!
И глаза твои – пусты.
Ты уходишь – и я рада!