Ты не ответишь...

Анастасия Леванова
Ты не ответишь. Я не услышу.
Дождь отбивает морзянку о крышу,
Каплями ставит свои многоточья…
Может быть, встретимся как-нибудь ночью?
Может быть, ты мне когда-то приснишься?..
Я - не заплачу. Ты - не услышишь.
…И, создавая границу меж нами,
Зеркало кто-то завесил платками…