Велотренажер

Ольга Онле
(короткие строчки)

Сижу, кручу педали, но никуда не еду
И ни в какие дали и ни в какие дебри
В уме я представляю грунтовую дорогу
И жму я на педали - я еду на природу
Сосновыми лесами иль по тропе вдоль речки
По спускам и подъемам, как время быстротечно
И я кручу педали, я набираю скорость
Мечтаю о свободе верхом на тренажере
Кручу свои педали и никуда не еду
А мне бы так хотелось по радуге да в небо!

2006г