Теплый ветер пахнет травами...

Елена Шохина
Тёплый ветер пахнет травами,
Сладкой свежестью лугов,
На земле и над дубравами –
Тени лёгких облаков.

Только пышное цветение
Сменит рыжий листопад,
На рассвете птичье пение
Не нарушит сон дриад.

И вернётся снова спутница,
Нежность новую даря...
По осенним перепутицам
Муза скромная моя.