Я плачу

Нина Набиева
Я плачу о тебе, мой тополиный сквер!
Тела твоих дриад -
Распилены лежат
Корявыми дровами
И только почки
Полураскрытые глядят
померркшими очами...
Любимый мой, МОЙ тополиный сквер!
Такой прекрасный
Летом и зимой
печальный осенью
и трепетный весной
мой реквием тебе -
как дань бессилью...
Не будет больше маленьких листят!
ни семени в пуху
перины рваной
ни серо-чёрноё графики
ни сине-белой икебаны
никогда не будет...
Прости меня!
...Прощальный звон...
Лишь только жаба-толстосум - лишь он
Непотопляемым ..."цветком"...
В престижном доме навсегда пребудет...
Я жду тебя ... АРМАГЕДДОН...