Ностальгия

Валентина Ручкина
Когда горестно мне и душевные силы иссякнут
Я спешу в этот дом на родной огонек
Здесь всегда меня ждут, меня любят и помнят
И покой в мою душу внесут
 Здесь могу в тишине насладиться покоем,
 Побродить по земле, у берез постоять
 Попросить Мать-Природу родную
 Силы, бодрости, счастья мне дать
Земля щедра, она росой умоет
Лучами солнца нежно одарит
Всю грязь с души дождями смоет
Вновь силы даст, водою напоит