Невозможно представить даже

Валентина С
Невозможно представить даже –
ты – и вдруг с другой.
Поцелуи, объятия наши –
Делишь, увы, не со мной.
А я думала, верила, мнила,
 что ты настоящий, ты мой.
Горела, пылала, остыла.
Погашено сердце тобой.
В шесть – одиннадцать можно расстаться.
Полчаса для тебя, полчаса.
Расстаться? Остаться? Встречаться?
Я не знаю, не знаю сама.
Ты решай. Ты подумай. Ты – честный.
Пусть выберешь ты не меня.
Я твой выбор приму неизвестный,
Во многом моя вина.
 
Моя вина – но я верна.
 Моя любовь,
А в сердце – боль.
Моя ошибка, лишь моя…
Я не права. Я не права.
 Я верила. Я не сомневалась.
 Мне жаль.
 Я ошибалась.